남보TV - [사과] 사과에서 가장 중요한 착색!! 남보제품으로 해결완료 / 경북 영덕
페이지 정보
작성자 nambo 작성일22-12-05 09:13 조회187회 댓글0건관련링크
- https://youtu.be/kr_W5HvzXIU 90회 연결
본문
사과의 값은 착색, 당도, 외관, 향기 등으로 판정합니다. 이를 해결한 농부의 노하우를 들어보았습니다.
칼라릭스 1L
착색효과, 당도상승, 비대효과, 저장성 및 상품성 향상
- 일본에서 개발된 착색효소와 착색물질을 복합 안정화시켜 최적의 착색효과를 발현하는 첨단 기능성 특수 제제입니다.
- 고함량 디트리폴리컨트롤 물질의 작용으로 과일 내부의 당 함량 변화를 유도하여내부발색을 실현하는 최첨단 기능성 착색전문제입니다.
- 고함량 PP나아제의 작용으로 기후에 관계없이 완벽한 착색을 유도하는 착색전문기능성 제제입니다.
#사과착색 #사과당도 #사과
제품상담 ㈜남보 : 055-762-6867
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.